Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Äpfel | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 60 g |
kleine Scheiben WeiĂźbrot | 4 |
Gänselebern | 4 |
Mehl | 20 g |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen, Äpfel und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 20 g Butter erhitzen, Weißbrotscheiben darin auf jeder Seite 2 Min braten. Herausnehmen und warm stellen. Apfel und Zwiebel Scheiben in der Pfanne goldgelb braten, warm stellen. Wenn nötig die Leber von Sehnen befreien, waschen und trockentupfen, in Mehl wenden. 40 g Butter erhitzen, Leber darin von jeder Seite 3 Min. braten. Salzen und auf das Brot verteilen. Auf einer vorgewärmten Platte mit den Apfel und Zwiebelringen anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Gänseleber Berliner-Art“