1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseleber Berliner-Art

Gänseleber Berliner-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3
Zwiebeln3
Butter60 g
kleine Scheiben Weißbrot4
Gänselebern4
Mehl20 g
Salz etwas
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen, Äpfel und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 20 g Butter erhitzen, Weißbrotscheiben darin auf jeder Seite 2 Min braten. Herausnehmen und warm stellen. Apfel und Zwiebel Scheiben in der Pfanne goldgelb braten, warm stellen. Wenn nötig die Leber von Sehnen befreien, waschen und trockentupfen, in Mehl wenden. 40 g Butter erhitzen, Leber darin von jeder Seite 3 Min. braten. Salzen und auf das Brot verteilen. Auf einer vorgewärmten Platte mit den Apfel und Zwiebelringen anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseleber Berliner-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich