Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chocolate Chips | 60 g |
Aprikosen reife | 400 g |
Pfirsichsaft | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Frischeiwaffeln | 8 |
Milchspeiseeis Vanille | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chips in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit Teigrolle zerkleinern. In eine kleine Schüssel geben.
2.Aprikosen waschen, entsteinen in in kleine Stücke schneiden. In heißer Butter 1 min leicht anbraten. Mit Pfirsichsaft ablöschen, 1-2 min einkochen lassen.
3.Waffeln im Toaster kurz rösten., Aprikosen darauf verteilen.
4.Eis zu Kugeln formen, in den Chipsbröseln wenden, leicht andrücken. Auf Aprikosen anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Waffeln mit Aprikosen und Schoko Knuspereis“