1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Hackfleischfüllung

Ciabatta mit Hackfleischfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta zum fertigbacken1 Stk.
Rinderhack500 gr.
Tomaten2 Stk.
Mozzarella1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kräuterbutter2 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, Gewürzen und Kräutern gut verkneten.

    2.Aus dem Brot der Länge nach einen flachen Keil herausschneiden.

    3.Die Vertiefung mit der Kräuterbutter bestreichen. Das Hackfleisch einfüllen. Ca. 15 Min. im Backofen bei 225°C backen.

    4.Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf dem Ciabatta verteilen.

    5.Das Ganze noch mal für 10-15 Min weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich