Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta zum fertigbacken | 1 Stk. |
Rinderhack | 500 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Mozzarella | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kräuterbutter | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, Gewürzen und Kräutern gut verkneten.
2.Aus dem Brot der Länge nach einen flachen Keil herausschneiden.
3.Die Vertiefung mit der Kräuterbutter bestreichen. Das Hackfleisch einfüllen. Ca. 15 Min. im Backofen bei 225°C backen.
4.Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf dem Ciabatta verteilen.
5.Das Ganze noch mal für 10-15 Min weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Hackfleischfüllung“