Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Garnelen frisch oder TK | 1 kg |
Champignons | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Schmand | 300 g |
Salz , Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | 7 EL |
Kräuterbutter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.TK- Garnelen auftauen lassen.Garnelen wascehn und trocken tupfen. Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Pilze evtl. halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden
2.Knoblauch schälen, sehr fein hacken oder durchpressen und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl portionsweise in einer grossen Pfanne erhitzen. Erst Pilze und Lauchzwiebeln darin portionsweise kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Dann die Garnelen darin portionsweise anbraten und würzen. Pilze und Lauchzwiebeln wieder zufügen. Alles noch einmal erhitzen und Kräuterbutter darin schmelzen. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten und mit Paprika bestäuben. Übrigen Schmand extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Garnelen - Pilz - Pfanne“