1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Pilz - Pfanne

Garnelen - Pilz - Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Garnelen frisch oder TK1 kg
Champignons1 kg
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Knoblauchzehen3
Schmand300 g
Salz , Pfeffer, Paprika etwas
Öl7 EL
Kräuterbutter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TK- Garnelen auftauen lassen.Garnelen wascehn und trocken tupfen. Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Pilze evtl. halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden

    2.Knoblauch schälen, sehr fein hacken oder durchpressen und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl portionsweise in einer grossen Pfanne erhitzen. Erst Pilze und Lauchzwiebeln darin portionsweise kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Dann die Garnelen darin portionsweise anbraten und würzen. Pilze und Lauchzwiebeln wieder zufügen. Alles noch einmal erhitzen und Kräuterbutter darin schmelzen. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten und mit Paprika bestäuben. Übrigen Schmand extra reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Pilz - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich