Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch entsteint | 500 g |
Pfirsiche frisch ohne Schale und Kern | 300 g |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche in Stücke schneiden, mit den Kirschen und dem O-Saft in einem großen Topf geben.
2.Mit einem Stabmixer grob zerkleinern und mit dem Zucker verrühren. Unter ständigem rühren aufkochen und unter rühren 3 Min. spudelnd kochen lassen.
3.Heiss in Gläser mit Twist-off Deckel füllen und sofort verschließen. Für 5 Min. auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ki-Pfi-O-Ma“