Ki-Pfi-O-Ma

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch entsteint 500 g
Pfirsiche frisch ohne Schale und Kern 300 g
Orangensaft frisch gepresst 200 ml
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Pfirsiche in Stücke schneiden, mit den Kirschen und dem O-Saft in einem großen Topf geben.

2.Mit einem Stabmixer grob zerkleinern und mit dem Zucker verrühren. Unter ständigem rühren aufkochen und unter rühren 3 Min. spudelnd kochen lassen.

3.Heiss in Gläser mit Twist-off Deckel füllen und sofort verschließen. Für 5 Min. auf den Deckel stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ki-Pfi-O-Ma“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ki-Pfi-O-Ma“