1. Home
  2. Rezept
  3. Ki-Pfi-O-Ma

Ki-Pfi-O-Ma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch entsteint500 g
Pfirsiche frisch ohne Schale und Kern300 g
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche in Stücke schneiden, mit den Kirschen und dem O-Saft in einem großen Topf geben.

    2.Mit einem Stabmixer grob zerkleinern und mit dem Zucker verrühren. Unter ständigem rühren aufkochen und unter rühren 3 Min. spudelnd kochen lassen.

    3.Heiss in Gläser mit Twist-off Deckel füllen und sofort verschließen. Für 5 Min. auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ki-Pfi-O-Ma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich