1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerlatein

Jägerlatein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gyrosfleisch (schon fertig gewürzt)2 kg
Porree, davon nur das zarte weisse6 Stangen
Pilze, grosse Dosen2 Dosen
Jägersuppe von Unox oder andere3 Dosen
Schlagsahne1 Liter
Crème fraîche, Preiselbeeren nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch kurz anbraten, in Bräter schichten, Porreeringe und abgetropfte Pilze drüber. Suppe mit Sahne vermischen und auch drüber geben.

    2.Dann zugedeckelt bei ca. 225 grad im gut vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde garen. Deckel ab und noch eine halbe Stunde weitergaren. Bräter rausnehmen und wer mag noch Creme Fraiche und Preiselbeerhäufchen draufsetzen. Mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln und einem frischen Salat servieren.

    3.Ist megalecker und macht auch nicht viel Arbeit. Kann auch gut einen Tag vorher schon eingeschichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerlatein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich