Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 6 Stück |
passierte Tomaten | 500 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Ei | 1 Stück |
geriebener Käse, Menge je nach Geschmack | etwas |
Majoran | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Maultaschen (gekaufte aus dem Supermarkt, selbstgemachte sind natürlich besser) in kleine Würfel schneiden und damit den Boden einer Auflaufform belegen. Mit geriebenem Käse (mit Raklettkäse wird es noch würziger) bedecken, dann nächste Schicht Maultaschen bis die Auflaufform voll ist. Jede Schicht leicht würzen mit Oregano, Salz und Pfeffer und Muskatnuss.Passierte Tomaten mit Sahne und Ei in einer Schüssel verrühren und in die Form geben. Bei 200 Grad im E-Herd ca 20 - 25 Min. Geht schnell, schmeckt gut. Sollten keine Maultaschen zur Hand sein, geht das auch mit Tortelini, hab beides probiert, sehr bekömmlich. Lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „schneller Auflauf“