Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feldsalat | 450 g |
Champignons | 500 g |
Kerne-Mix | 75 g |
Öl | 6 EL |
Zwiebel | 1 |
Essig | 6 EL |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feldsalat putzen,gründlich waschen und trocken schleudern. Pilze putzen,evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.2 EL. Öl erhitzen und Pilze goldbraun braten.
2.Zwiebel schälen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 4 EL Öl kräftig verschlagen. Pilze zufügen. Kurz vorm Servieren Felsalat und Kerne darunterheben.
3.Clever eingeschichtet Rühren Sie die Marinade gleich in der Servierschale an und heben die Pilze darunter. Feldsalat und Kerne hineingeben und erst kurz vor dem Servieren locker unterheben. So bleibt der Feldsalat knackig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
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