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Champignon- Feldsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feldsalat450 g
Champignons500 g
Kerne-Mix75 g
Öl6 EL
Zwiebel1
Essig6 EL
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feldsalat putzen,gründlich waschen und trocken schleudern. Pilze putzen,evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.2 EL. Öl erhitzen und Pilze goldbraun braten.

    2.Zwiebel schälen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 4 EL Öl kräftig verschlagen. Pilze zufügen. Kurz vorm Servieren Felsalat und Kerne darunterheben.

    3.Clever eingeschichtet Rühren Sie die Marinade gleich in der Servierschale an und heben die Pilze darunter. Feldsalat und Kerne hineingeben und erst kurz vor dem Servieren locker unterheben. So bleibt der Feldsalat knackig

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    Rezept von I****l
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