1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Fisch-Curry

Thailändisches Fisch-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 g
grünes Gemüse z.B. Paprika,grüne Bohnen,Brokkoli500 g
Currypaste rot3 EL
Garnelen küchenfertig250 g
Joghurt250 g
Zucker1 EL
Reisnudeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.Currypaste in einer Pfanne erhitzen,Lachs und Garnelen darin anbraten.

    2.Gemüse dazugeben,mit 250 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.Hitze reduzieren und den Joghurt einrühren,anschließend den Zucker zufügen.

    3.Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Fisch-Curry anrichten.Nach Belieben mit Chili-Flocken bestreut servieren!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Fisch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich