Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 250 g |
grünes Gemüse z.B. Paprika,grüne Bohnen,Brokkoli | 500 g |
Currypaste rot | 3 EL |
Garnelen küchenfertig | 250 g |
Joghurt | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Reisnudeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.Currypaste in einer Pfanne erhitzen,Lachs und Garnelen darin anbraten.
2.Gemüse dazugeben,mit 250 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.Hitze reduzieren und den Joghurt einrühren,anschließend den Zucker zufügen.
3.Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Fisch-Curry anrichten.Nach Belieben mit Chili-Flocken bestreut servieren!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Thailändisches Fisch-Curry“