1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Honig

Zwetschgen-Honig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumen2 kg
Gelierzucker500 Gramm
Zimtstange1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker und der Zimtstange in einen großen Topf schichten und 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.Dann ohne Umrühren zum Kochen bringen. 2 Stunden ohne Rühren kochen lassen, Zimtstange herausnehmen. Danach 5 Minuten mit dem Handrührgerät durchrühren. Heiß in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich