Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflaumen | 2 kg |
Gelierzucker | 500 Gramm |
Zimtstange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker und der Zimtstange in einen großen Topf schichten und 24 Stunden durchziehen lassen.
2.Dann ohne Umrühren zum Kochen bringen. 2 Stunden ohne Rühren kochen lassen, Zimtstange herausnehmen. Danach 5 Minuten mit dem Handrührgerät durchrühren. Heiß in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-Honig“