Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüstchen | 4 |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
für die Soße | etwas |
Sud des gebratenen Fleisches | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch parieren und in der Mitte des Fleisches eine Tasche hineinschneiden.
2.Das abgeschnittene Fleisch grob würfeln und mit dem Spinat (mit etwas Salz und Pfeffer würzen) in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. In die Taschen füllen.
3.Das Fleisch salzen und pfeffern und in etwas Oel anbraten, herausnehmen und einen viertel Liter Wasser zu den Sud geben, aufköcheln lassen, bis der Sud sich vom Boden gelöst hat. Creme fraiche dazugeben und abschmecken.
4.Ich habe noch einen Löffel Löwenzahngelee hineingetan. Schmeckt super!
5.Die restliche Farce kann man als Suppeneinlage abstechen.
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vom
Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrüstchen“