Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 Gramm |
Spargel | 500 Gramm |
Erbsen oder Broccoli (frisch oder tiefgekühlt) | 200 Gramm |
Putenbruststreifen | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
wer mag.. auch ein wenig Knoblauch | etwas |
Crème Fraiche | 1 Becher |
Milch | 150 ml |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Parmessan - oder Gouda, Emmentaler.. wie man mag | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis und Spargel kochen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und (evtl. Knoblauch) dünsten, mit Crème Fraiche, Milch, Gewürzen und der Sojasoße verrühren.
2.Den Reis, Spargel, Erbsen oder Brokkoli in eine Auflaufform geben und alles gut vermengen. Mit geriebenem Parmesan oder Käse nach Wahl bestreuen und Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten bei 180° C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Spargel-Reis-Auflauf“