Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 200 g |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. Die Stiele klein chneiden. Broccoliröschen in Salzwasser 5 Min. kochen herausnehmen. Nun die Stiele in das noch heiße Salzwasser geben und ebenfalls 5 Min. kochen. mit etwas Kochwasser im Mixer pürieren.Käse, Zitronensaft und gehackte Petersilie dazugeben und würzen. Broccoliröschen vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dipp " Brokkoli-Dipp“