1. Home
  2. Rezept
  3. " Dipp " Brokkoli-Dipp

" Dipp " Brokkoli-Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Frischkäsezubereitung Magerstufe200 g
Salz etwas
Zitronensaft3 EL
Petersilie½ Bund
Mandeln gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. Die Stiele klein chneiden. Broccoliröschen in Salzwasser 5 Min. kochen herausnehmen. Nun die Stiele in das noch heiße Salzwasser geben und ebenfalls 5 Min. kochen. mit etwas Kochwasser im Mixer pürieren.Käse, Zitronensaft und gehackte Petersilie dazugeben und würzen. Broccoliröschen vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „" Dipp " Brokkoli-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich