Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet | 4 |
Bananen | 2 |
Weinbrand | etwas |
Butter | 50 g |
Sherry | Etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2972 (710)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett78,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2972 (710)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett78,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Seezunge entkrätten, waschen und säubern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weinbrand betäufeln.
2.Die Bananen schälen und der längs nach halbieren. Auf je ein Seezungenfilet legen und das Filet einrollen.
3.Die Butter erhitzen und die Seezungenröllchen auf jeder Seite anbraten. Mit etwas Sherry ablöschen und mit etwas Ingwer würzen.
4.Auf einen Teller mit etwas Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Seezungenröllchen ( Honduras )“