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Fleisch: Einmariniertes Würzfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Gulaschfleisch, gewürfelt800 Gramm
Für die Marinade: etwas
trockener Weißwein500 ml
Zwiebel, geviertelt1 mittl.
Knoblauch, geschält, halbiert2 Zehen
Karotte, geschält, in dicke Scheiben1 ganze
Kümmel1 TL
Pfefferkörner, schwarz1 TL
Wacholderbeeren5 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Nelken3 Stück
Schale einer halben Bio Zitrone etwas
Für den 2. Tag: etwas
Zwiebeln, gewürfelt2 mittl.
Räucherbauchwürfel50 Gramm
Bratfett2 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe¼ Liter
evtl. etwas Soßenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch mit allen Zutaten der Marinade für einen Tag, zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Am 2. Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und trockentupfen. Marinade durchsieben und Flüssigkeit, Zwiebeln und Karotte aufheben.

    3.Fett im Topf erhitzen, Speckwürfel und Zwiebelwürfel darin anbraten, Fleischwürfel zugeben und gut anbräunen lassen. Mit Mehl überstäuben, noch kurz weiterbraten lassen und mit Fleischbrühe und der Marinadenflüssigkeit aufgießen. Karotte und Zwiebel aus der Marinade dazugeben.

    4.Ca. 60 Min. köcheln lassen! Abschmecken! Dazu essen wir Kartoffelstampf und einen Salat!

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