1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsche mit Biss

Kirsche mit Biss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen frisch900 g
Walnüsse gehackt100 g
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen waschen und entsteinen, auf 900 g abwiegen.

    2.100g Walnüsse grob hacken.

    3.Beides mit dem Gelierzucker mischen und etwas ziehen lassen, so daß sich Saft bilden kann.

    4.Nach Belieben püriern.

    5.Aufkochen lassen und dann 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 - 10 Minuten auf den Kopf stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsche mit Biss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich