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Fleischspieße a´la Ralfi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zahrtes Fleisch gemischt , Hünchen und ausgelöstes Kotelett400 Gramm
Bambusspieße oder Holz2
mittlere Zwiebeln2
knobi , klein1
frische Paprika rot1
Rosenpaprika etwas
Olivenöl100 ml
Sojasoße30 ml
O-Saft5 ml
Eßlöffel Tamatenmark2
etwas Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
Grillpfanne wegens Geschmack und Muster etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen und in Stücke schneiden 4x4 cm.Aus den Öl, O-Saft,Sojasoße,Tomatenmark Rasenpaprika und etwas Pfeffer sowie den leicht angedrückten Knobi eine Marinade zaubern. Das Fleisch darin mid. 4Stunden besser über Nacht im Küler marinieren( Oh ich bekomme Hunger). Paprika und Zwiebeln in ebenso große Stücke wie das Fleisch schneiden. Das Fleisch nach der Wartezeit in der Marinade herausnehmen und mit den frischen Parika und der Zwiebel auf die Spieße ziehen.Grillpanne nicht fetten nur heiß werden lassen. Spiese scharf anbraten und für 15 min in den Backofen(vorheizen) 170 Grad.Fertig ,schön Anrichten.Beilage etwas Brot was so gefällt. Geschmack einfach nur gut

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