Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zahrtes Fleisch gemischt , Hünchen und ausgelöstes Kotelett | 400 Gramm |
Bambusspieße oder Holz | 2 |
mittlere Zwiebeln | 2 |
knobi , klein | 1 |
frische Paprika rot | 1 |
Rosenpaprika | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Sojasoße | 30 ml |
O-Saft | 5 ml |
Eßlöffel Tamatenmark | 2 |
etwas Pfeffer und Salz zum Abschmecken | etwas |
Grillpfanne wegens Geschmack und Muster | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen und in Stücke schneiden 4x4 cm.Aus den Öl, O-Saft,Sojasoße,Tomatenmark Rasenpaprika und etwas Pfeffer sowie den leicht angedrückten Knobi eine Marinade zaubern. Das Fleisch darin mid. 4Stunden besser über Nacht im Küler marinieren( Oh ich bekomme Hunger). Paprika und Zwiebeln in ebenso große Stücke wie das Fleisch schneiden. Das Fleisch nach der Wartezeit in der Marinade herausnehmen und mit den frischen Parika und der Zwiebel auf die Spieße ziehen.Grillpanne nicht fetten nur heiß werden lassen. Spiese scharf anbraten und für 15 min in den Backofen(vorheizen) 170 Grad.Fertig ,schön Anrichten.Beilage etwas Brot was so gefällt. Geschmack einfach nur gut
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vom
Kommentare zu „Fleischspieße a´la Ralfi“