Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Buttermilch | 250 Gramm |
kleine Äpfel | 2 Stück |
Sonnenblumenöl zum Ausbacken | 50 Gramm |
Salz | ½ T L |
Mehl | 125 Gramm |
Rosinen | 20 Gramm |
brauner Zucker zum Betreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Eier,Buttermilch und Salz verquirlen. Mehl u terrühren. Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden Eine beschichtete Pfanne erhitzen, leicht mit Öl ausstreichen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben Einige Apfelspalten und ein paar Rosinen darauf verteilen, anbacken lassen, dann die Pfannkuchen von der anderen Seite fertigbacke . Sechs Pfannkuchen backen, heiß servieren und nach Belieben mit braunem Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Leckere Apfelpfannkuchen“