1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Zwiebel-Schnitzel

Sahne-Zwiebel-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter65 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Sahne200 Gramm
Gouda200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und in der Hälfte der Butter auf beiden Seiten zartbraun anbraten. Anschließend in eine gebutterte Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in der restlichen Butter glasig andünsten. Auf die Schnitzel verteilen, mit Sahne übergießen und mit Folie bedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Käse reiben, über die Zwiebeln verteilen. Form in den Backofen. Auflauf bei 200 Grad 20 min überbacken, dann noch 5 min im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Zwiebel-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich