1. Home
  2. Rezept
  3. Dampfkartoffeln

Dampfkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch2 kg
dicke Zwiebel5 Stück
Schweinemett350 Gramm
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, dann ca. 100 gr. Mett und eine Zwiebel in einem großen Topf kräftig anbraten. Anschließend die Kartoffeln und Zwiebel und das restliche Mett abwechselnd schichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze mit Wasser ablöschen und ca. 3/4 Std. köcheln lassen. Dazu schmecken eingelegte, saure Gruken sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich