Gefüllte Kartoffel mit Paprika - Kraut

Rezept: Gefüllte Kartoffel mit Paprika - Kraut
3
00:45
4
174
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 große
festkochende Kartoffeln ca. 150 g
200 g
mageres ausgelöstes Kassler - Kotelett
1 rote
Paprikaschote
1
Zwiebel
1 EL
Öl
1 Dose
Sauerkraut 580 ml
Pfeffer, Salz
1
Lorbeerblatt
150 ml
Apfelsaft
1 Bund
Schnittlauch
1 gestrichener TL
Speisestärke
150 g
saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
14,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Kartoffel mit Paprika - Kraut

ZUBEREITUNG
Gefüllte Kartoffel mit Paprika - Kraut

1
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 30 min. kochen. Kasseler abtupfen und klein würfeln. Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Kassler und Zwiebel im heißen ÖL anbraten. Sauerkraut und Paprika mit andünsten. Mit Pfeffer würzen. Lorbeer und Apfelsaft zufügen. Zugedeckt ca. 20 min. schmoren.
2
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Stärke und Hälfte saure Sahne glatt rühren. Unter das Sauerkraut rühren und 2 - 3 min. weiterköcheln. Hälfte Schnittlauch unterrühren, abschmecken. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Kartoffeln längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Mit Sauerkraut füllen. Rest saure Sahne in Klecksen darauf verteilen. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen.

KOMMENTARE
Gefüllte Kartoffel mit Paprika - Kraut

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach nur legger
Benutzerbild von Zupfi37
   Zupfi37
Super Zusammensetzung! 5* für dich! Lg. Zupfi37
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ideenreiche 5 goldene Taler LG Tina
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leckere Idee....leckere 5***** und GGLG Edelgard

Um das Rezept "Gefüllte Kartoffel mit Paprika - Kraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung