Muscheln im Kräutersud

35 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch 1 kg
Schalotten 4 Stück
Möhren 2 Stück
Butter 2 EL
Weißwein 0,125 Liter
Petersilie gehackt 2 EL
gemischte gehackte Kräuter 1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Unter fließendem Wasser die Muscheln waschen und die Bärte zupfen, offene aussortieren

2.Die gewürfelte Schalotten und Möhren in einem Topf in der Butter dünsten

3.Die anderen Zutaten und die Muscheln in den Topf geben dann kochen bis die Schalen sich öffnen

4.Dann werden die Muscheln in vorgewärmte Teller verteilt und mit dem Sud begossen

5.Dazu passt frisches Bagette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln im Kräutersud“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muscheln im Kräutersud“