Muscheln im Kräutersud

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Schalotten4 Stück
Möhren2 Stück
Butter2 EL
Weißwein Liter
Petersilie gehackt2 EL
gemischte gehackte Kräuter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Unter fließendem Wasser die Muscheln waschen und die Bärte zupfen, offene aussortieren

    2. Die gewürfelte Schalotten und Möhren in einem Topf in der Butter dünsten

    3. Die anderen Zutaten und die Muscheln in den Topf geben dann kochen bis die Schalen sich öffnen

    4. Dann werden die Muscheln in vorgewärmte Teller verteilt und mit dem Sud begossen

    5. Dazu passt frisches Bagette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Kommentare zu „Muscheln im Kräutersud“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln im Kräutersud