Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten orange | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und reichlich mit kaltem Wasser spülen. Den Mais ebenfalls ins Sieb geben und beides abtropfen lassen. Die Paprikaschoten entstielen, entkernen und kurz abspülen. In Würfel schneiden und zusammen mit den Kidneybohnen und dem Mais in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack 1/2 bis 1 Flasche Texicana Salsa darüber geben und gut vermengen. Ca. 1 h kalt stellen. Ist superlecker und schnell gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Salat“