1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Paprikaschoten orange1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Texicana Salsa1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und reichlich mit kaltem Wasser spülen. Den Mais ebenfalls ins Sieb geben und beides abtropfen lassen. Die Paprikaschoten entstielen, entkernen und kurz abspülen. In Würfel schneiden und zusammen mit den Kidneybohnen und dem Mais in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack 1/2 bis 1 Flasche Texicana Salsa darüber geben und gut vermengen. Ca. 1 h kalt stellen. Ist superlecker und schnell gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich