Mexikanischer Salat

Rezept: Mexikanischer Salat
Leichter Salat zum Grillen.
5
Leichter Salat zum Grillen.
00:16
0
8090
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
1 Stück
Paprikaschoten orange
1 Stück
Paprikaschoten rot
1 Flasche
Texicana Salsa
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanischer Salat

Pollo con rajas a la Juan
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Mexikanischer Salat

Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und reichlich mit kaltem Wasser spülen. Den Mais ebenfalls ins Sieb geben und beides abtropfen lassen. Die Paprikaschoten entstielen, entkernen und kurz abspülen. In Würfel schneiden und zusammen mit den Kidneybohnen und dem Mais in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack 1/2 bis 1 Flasche Texicana Salsa darüber geben und gut vermengen. Ca. 1 h kalt stellen. Ist superlecker und schnell gemacht.

KOMMENTARE
Mexikanischer Salat

Um das Rezept "Mexikanischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung