1. Home
  2. Rezept
  3. Michels Quakarodellen

Michels Quakarodellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenhackfleisch500 gr.
Frischkäse 0,1% Fett200 gr.
Naturjoghurt 0,1% Fett150 gr.
Karotten400 gr.
Blattpetersilie1 Bund
Paprikaschoten grün1 Stk.
Zwiebel und Kartoffel1 Stk.
Curryketchup und Chilisenf2 TL
Hot Sauce,Chilisenf,Ketchup1 TL
Knoblauchzehen5 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer½ Tl
Paprikapulver1 TL
eventuell Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten wachen,schaben und raspeln. In einen Topf geben und unter rühren sollange dämpfen bis das Wasser aus den Karotten vollständig verdampft ist. Vom Herd nehmen und erkalten lassen. Paprika putzen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch kleinhacken. Blattpeterle zupfen und kleinhacken. Zwiebel und Kartoffel schälen. Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Zwiebel und Kartoffel hineireiben. Alle Zutaten beimengen und verkneten. Frikadellen,Bulleten oder Fleischplanzerl daraus formen. Wenn die Masse zu weich ist etwas Semmelbrösel zufügen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig ÖL braten. Dauert in etwas wie bei normalen Frikadellen. Nicht zu früh wenden sonst kleben die "Fleischklopse" an!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Michels Quakarodellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich