1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Roulade

Pikante Roulade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Hüttenkäse250 g
Halbfettquark100 g
Salatgurke, in 5mm Würfelchen½
Dörrtomaten in Öl eingelegte, fein gehackt4
Sommerkräuter1 Bund
Salz und weisser Pfeffer etwas
Biskuit: etwas
Hüttenkäse60 g
Vollrahm1 ½ dl
Eigelb4
Emmenthaler, gerieben200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Eiweiss, steif geschlagen4
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.

    2.Für das Biskuit Hüttenkäse, Rahm, Eigelb und Emmentaler mischen, würzen. Eischnee sorgfältig darunter ziehen.

    3.Masse auf dem mit Backpapier belegten Blech ca. 1,5 cm dick rechteckig ausstreichen

    4.Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 6-10 Minuten backen.

    5.Biskuit auf ein zweites Backpapier stürzen. Oberes Backpapier sorgfältig entfernen, Biskuit leicht auskühlen lassen.

    6.Füllung auf dem Biskuit verteilen, längs halbieren. Von der breiten Seite her aufrollen. Rouladen in 1,5-2 cm breite Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich