Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Schweinemedaillons | 3 |
Vorderschinken | 3 Scheiben |
Edamer | 4 Scheiben |
frische Champignons | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinemedaillons von beiden Seiten in etwas Öl in einer Pfanne kräftig anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Scheiben geschnittene Pilze anbraten.
2.2 vorgetoastete Toastscheiben nebeneinander auf Backpapier legen und mit dem Schinken belegen. Darauf kommen die Medaillons und die Pilze. Zum Schluß den Käse drüber legen.
3.Im vorgeheizten Backofen (ca 200°) ca 5 Minuten überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
Kommentare zu „Bauern-Toast“