1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Toast

Bauern-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Schweinemedaillons3
Vorderschinken3 Scheiben
Edamer4 Scheiben
frische Champignons50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinemedaillons von beiden Seiten in etwas Öl in einer Pfanne kräftig anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Scheiben geschnittene Pilze anbraten.

    2.2 vorgetoastete Toastscheiben nebeneinander auf Backpapier legen und mit dem Schinken belegen. Darauf kommen die Medaillons und die Pilze. Zum Schluß den Käse drüber legen.

    3.Im vorgeheizten Backofen (ca 200°) ca 5 Minuten überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****r
    vom
    Profilbild von V****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich