Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 100 g |
| Backpulver | 2 TL |
| gemahlene Haselnüsse | 100 g |
| Zucker | 150 g |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Eier | 4 |
| Butter/ Magarine | 150 g |
| Gelatine, weiße | 6 Blatt |
| Buttermilch Erdbeer | 300 mL |
| Sahne | 500 g |
| Schokoraspeln | 50 g |
| Bananen | 2 |
| Kiwi | 1 |
| Erdbeeren und Schokoraspeln | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
1. Bodenteig: Backofen vorheizen (180°C), Springform fetten Mehl, Backpulver und Haselnüsse mischen, Butter, Zucker, Eier u Vanillinzucker zugeben mit mit Handrührgerät durchmischen. 25min. in den vorgeheizten Backofen und Boden dann erkalten lassen.
2. Erdbeercreme: Gelatine in kalten Wasser lösen u ausdrücken und in einer Tasse im Wasserbad auf mittlerer Hitze auflösen. In einem dünnen Strahl in Buttermilch geben u 30 min. erkalten lassen. Sahne mit 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen und mit Schokoraspeln u. Buttermilch mischen.
3. Belag: Bananenscheiben auf den Tortenboden verteilen (etwas Zitronensaft über die Scheiben geben). Darüber Erdbeercreme geben (Tortenring!!!) und 2 h in den Kühlschrank stellen. Mit Kiwi, Erdbeeren u Shokoraspeln verzieren.
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vom




















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