Zutaten für 12 Personen
| Biskuit : | |
|---|---|
| Eier | 2 Stk. | 
| Wasser kalt | 2 Esslöffel | 
| Zucker | 75 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mehl gesiebt | 100 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Creme : | |
|---|---|
| Gelatine | 12 Blatt | 
| Wasser kalt | etwas | 
| Quark Magerstufe | 500 g | 
| Buttermilch | 500 ml | 
| Zucker | 100 g | 
| Schlagsahne steif | 200 g | 
| Decke : | |
|---|---|
| Grenadinensirup | 100 ml | 
| Blutorangendrink z. B. Müller | 175 ml | 
| Tortenguss rot | 1 Päckchen | 
| Ausdekorieren : | |
|---|---|
| Schlagsahne steif | 150 g | 
| Pistazien frisch gehackt | 1 Päckchen | 
Zubereitung
8 Std 15 Min
Einkauf z. B. Aldi !
1. 1 Päckchen Marzipan Eier mit Eierlikör. 1 Marzipan Ei hat 35 Kcal
Im Kühlregal ! EDEKA
2. Buttermilch der Fa.Müller Muli Vitamin 500g + Fructive Blutorange der Fa. Müller 440 ml
Biskuit :
3. Eier ,Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, einsieben, unterheben. Bei 200 °C ca 10- 12 Min. backen. Abkühlen lassen !
Creme :
4. Gelatine einweichen in kaltem Wasser ca 10 Min. Tortenboden aus der Springform lösen,auf eine Glasplatte setzen. Tortenring umlegen.
5. Quark, Buttermilch+100g Zucker mischen. Gelatine ausdrücken und über Wasserbad lösen, angleichen, einrühren. Kalt stellen bis die Gelierung einsetzt.
6. Geschlagene Sahne unterheben. Auf den Tortenboden streichen, 4-5 Std. kühlen
Decke :
7. 100 Sirup + 175 Blutorangen - Drink mit 2 Essl. zucker mischen, Tortenguss einrühren, aufkochen, auf die Torte streichen. 1 Std. kühlen.
8. Sahne mit 1 Teel. Zucker steif schlagen , in eine Tortenspritze mit großer 16 cm Tülle füllen. Tuffs aufspritzen, diese mit Pistazien bestreuen, Eier aufsetzen.
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vom
 



















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