Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch geräuchert Wammerl | 700 Gramm |
Semmeln altbacken | 10 Stück |
Rettich schwarz frisch | 2 Stück |
Eier | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Wammerl (geräuchertern Schweinebauch) im Topf mit 1,5l Wasser 1 Std. garen dazu Salz Pfeffer halben Brühwüfel und Suppengün geben.
2.Semmeln in scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben,dazu Milch Salz Pfeffer Petersil und die 5 Eier geben zu einem relativ zähen Teig kneten, wenn der Teig zu flüssig ist Semmelbrösel dazugeben den Teig zu Knödeln rollen und in Kochendes Salzwasser einlegen und 20 Minuten ziehen lassen.
3.Schwarze Rettiche schälen und mit Sahne fast Pürieren, Sahne Rettich pampe in eine Schüssel geben mit Salz Pfeffer und Essig Essenz abschmecken
4.Gekochten Schweinebauch in Scheiben schneiden und mit Semmelknödel ins Radigemüse tauchen Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu „Geräuchertes mit Semmelknödel und Radigmias“