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Geräuchertes mit Semmelknödel und Radigmias

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch geräuchert Wammerl700 Gramm
Semmeln altbacken10 Stück
Rettich schwarz frisch2 Stück
Eier5 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Wammerl (geräuchertern Schweinebauch) im Topf mit 1,5l Wasser 1 Std. garen dazu Salz Pfeffer halben Brühwüfel und Suppengün geben.

    2.Semmeln in scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben,dazu Milch Salz Pfeffer Petersil und die 5 Eier geben zu einem relativ zähen Teig kneten, wenn der Teig zu flüssig ist Semmelbrösel dazugeben den Teig zu Knödeln rollen und in Kochendes Salzwasser einlegen und 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Schwarze Rettiche schälen und mit Sahne fast Pürieren, Sahne Rettich pampe in eine Schüssel geben mit Salz Pfeffer und Essig Essenz abschmecken

    4.Gekochten Schweinebauch in Scheiben schneiden und mit Semmelknödel ins Radigemüse tauchen Lecker

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    Rezept von H****d
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