Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Sorbet: | etwas |
Tangerinen-Abrieb von 1 unbehandelten Tangerine | 1 Stück |
Tangerinensaft | 400 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml |
Zucker | 160 Gramm |
Maissirup | 30 ml |
Für die Baumtomaten: | etwas |
Baumtomaten | 8 Stück |
Zucker | 275 Gramm |
Maracuja-Nektar | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.Sämtliche Zutaten für das Sorbet miteinander vermengen und ca.4Std. anfrieren. Dann die Tamarillos 1-2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen. Nun den Zucker mit 200ml Wasser + Maracuja-Nektar aufkochen. Die Tamarillos hier einlegen und
2.zugedeckt 15 Min.köcheln lassen. Die aufgeköchelten Tamarillo`s dem Topf entnehmen, in Schüssel geben u.mit dem Maissirup über-gießen. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen. Jeweils 2 Tamarillos halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf einen Teller legen, Sorbet-
3.Kugeln hierzu formen und mit Minzblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „TANGERINEN - SORBET mit BAUMTOMATEN = TAMARILLEN“