Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Garnelen | 400 gr. |
Kräutermischung TK | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen.
2.Eine beschichtete pfanne mit dem olivenöl erhitzen, knoblauch hinzu, danach die garnelen dazu und diese anbraten (dauer des anbratens der garnelen nach geschmack).
3.Die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles kurz mitbraten, tk.-kräuter und meersalz hinzugeben und nochmal kurz anbraten, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Garnelenspaghetti“