Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 5 EL |
Butter | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Greyerzer | 150 gr. |
Fleischbouillon | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen, 50 gr. Butter beigeben, 1 Zwiebel fein gehackt beigeben und kurz dämpfen. 1 l Fleischbouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 1 Std. köcheln, gelegentlich rühren. Käse gerieben in Suppe streuen
2.Suppe heiss servieren, geriebener Greyerzer-Käse dazu servieren zum darüber streuen.
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vom
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