1. Home
  2. Rezept
  3. Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl5 EL
Butter50 gr.
Zwiebel1
Greyerzer150 gr.
Fleischbouillon1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen, 50 gr. Butter beigeben, 1 Zwiebel fein gehackt beigeben und kurz dämpfen. 1 l Fleischbouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 1 Std. köcheln, gelegentlich rühren. Käse gerieben in Suppe streuen

    2.Suppe heiss servieren, geriebener Greyerzer-Käse dazu servieren zum darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Basler Mehlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich