Basler Mehlsuppe

Rezept: Basler Mehlsuppe
10
01:30
10
635
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 EL
Mehl
50 gr.
Butter
1
Zwiebel
150 gr.
Greyerzer
1 Liter
Fleischbouillon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1796 (429)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
27,9 g
Fett
28,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basler Mehlsuppe

Aelpler - Sonntagsbraten
Kanichenfilets auf Karottenreis
Chili-Schoko Ragout
Chili mit Fleisch

ZUBEREITUNG
Basler Mehlsuppe

1
Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen, 50 gr. Butter beigeben, 1 Zwiebel fein gehackt beigeben und kurz dämpfen. 1 l Fleischbouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 1 Std. köcheln, gelegentlich rühren. Käse gerieben in Suppe streuen
2
Suppe heiss servieren, geriebener Greyerzer-Käse dazu servieren zum darüber streuen.

KOMMENTARE
Basler Mehlsuppe

Benutzerbild von Bubi63
   Bubi63
Lecker 5*****von mir LG Roland
Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
schnell zubereitet und sicher sehr lecker,das ist was für mich,die Sterne sind für Dich*****LG Nanni
Benutzerbild von merza
   merza
Leckeres Süppchen, danke für das Rezept , 5* und Lg Angelika
Benutzerbild von daanky
   daanky
hmm klingt nicht nur gut sondern schmeckt auch bestimmt gut 5* für Dich
Benutzerbild von sonja1601
   sonja1601
Das war gut. habe es nach gemacht super kompliment sonja

Um das Rezept "Basler Mehlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung