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Seeteufel im Lachsmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet500 g
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Pesto2 EL
Räucherlachs4 Scheiben
Möhren, Sellerie, Zucchini g
Tagliliatelle300 g
Schalotte1 geh
Weißwein100 ml
Fischfond200 ml
Sahne100 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 150° C vorheizen. Fisch in Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln, würzen. In 2 EL Öl je seite ca. 1 Min. braten. Pesto aufstreichen und mit Lachs umwickeln. Im Ofen auf Backpapier 15 Min. garen.

    2.Möhren, Sellerie schälen, mit Zucchini in dünne Stifte schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 10 min. kochen. Schalotte in 1 EL Öl andünsten, mit Weinablöschen. Fischfond und Sahne angießen. Um die Hälfte einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Gemüse in Butter 5 Min. dünsten, würzen. Nudeln abtropfen, mit Gemüse mischen. Mit Seeteufel und Soße anrichten.

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    Rezept von F****4
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