Zutaten für 4 Personen
Schweine-Schnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
**************************** | etwas |
Bohnen grün frisch | 500 gr. |
**************************** | etwas |
Kartoffeln | 6 große |
Fritierfett | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und klopfen......... - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ei zerschlagen .....und die Schnitzel zuerst in Ei und dann in den Semmelbröseln wälzen.
2.Die Bohnen putzen, kochen.........die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.......Fritierfett erhitzen........... die Bohnen nach dem Kochen mit meiner Salatsoße( Rezept siehe KB ) übergießen und durchziehen lassen - nach Geschmack eine gewürfelte Zwiebel dazugeben und untermischen........
3.Die Kartoffelscheiben immer portionsweise ins heiße Fett geben und ausfritieren......auf einem Küchentuch abtropfen lassen........
4.Die Schnitzel in heißem Butterschmalz braten und im Backofen ruhen lassen, bis die Kartoffelscheiben fertig fritiert sind.........
5.Die fertigen Kartoffelscheiben mit Salz würzen und alles zusammen anrichten.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Bohnensalat und Chips........“