1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Bohnensalat und Chips........

Schnitzel mit Bohnensalat und Chips........

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Schnitzel4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
**************************** etwas
Bohnen grün frisch500 gr.
**************************** etwas
Kartoffeln6 große
Fritierfett etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und klopfen......... - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ei zerschlagen .....und die Schnitzel zuerst in Ei und dann in den Semmelbröseln wälzen.

    2.Die Bohnen putzen, kochen.........die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.......Fritierfett erhitzen........... die Bohnen nach dem Kochen mit meiner Salatsoße( Rezept siehe KB ) übergießen und durchziehen lassen - nach Geschmack eine gewürfelte Zwiebel dazugeben und untermischen........

    3.Die Kartoffelscheiben immer portionsweise ins heiße Fett geben und ausfritieren......auf einem Küchentuch abtropfen lassen........

    4.Die Schnitzel in heißem Butterschmalz braten und im Backofen ruhen lassen, bis die Kartoffelscheiben fertig fritiert sind.........

    5.Die fertigen Kartoffelscheiben mit Salz würzen und alles zusammen anrichten.............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Bohnensalat und Chips........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich