Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seesaibling | 200g |
Senfkörner | 1 TL |
Korianderkörner | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfefferkörner weiß | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 TL |
gekochte rote Rüben | 2 |
Erdbeeren frisch | 4 |
Saubohnen | 100g |
Gartenkräuter zum Garnieren | etwas |
Senf | 2 EL |
Balsamico | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Mineralwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Fisch: Senf und Korianderkörner mit Salz, Pfeffer und Petersilie im Mörser zerdrücken. Den Seesaibling mit der Pestomasse einmassieren, in Frischhaltefolie einbacken und mindestens 12 Stunden kühl stellen.
2.Für das Balsamico-Honig-Dressing: alle Zutaten Vermischen und über die, in Scheiben geschnittenen, rote Rüben träufeln, Rote Rüben mit den klein geschnittenen Erdbeeren zu einem Turm schichten. Den Seesaibling in Scheiben schneiden und mit dem Turm, sowie den Saubohnen und den Kräutern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Seesaibling mit Erdbeer-Rüben-Turm“