Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 2 EL |
Butter,geschmolzen | 20 g |
Zucker | 1 EL |
Apfelbananen oder Babybananen oder 3 normale Bananen | 4 |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Honig nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Backpulver,Milch,Butter und Zucker vermengen.Nach und nach genug Wasser angießen,damit ein fester Ausbackteig entsteht.
2.Bananen in 3 cm lange Stücke schneiden.
3.Wok zu einem viertel mit Öl füllen zu 180 Grad erhitzen. Immer nur wenige Bananenstücke auf einmal in den Ausbackteig geben. und 3 min frittieren. bis sie rundrum gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Bananen mit Honig beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Ausgebackene Bananen“