1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken3 Stück
Joghurt100 g
Crème fraîche100 g
Räucherlachs300 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Gurken schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Créme fraiche und Joghurt in einen Mixer geben und alles gut durchmengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.1 - 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit den Lachs in Streifen schneiden, Dill waschen und kleinhacken.

    3.Die Suppe kurz vor dem Servieren mit Dill und den Lachsstreifen garnieren. Dazu schmeckt firsches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich