Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie | 1 Knolle |
Salz | etwas |
Sahne | 250 ml |
braune Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie putzen und in Stücke schneiden, im Salzwasser gar kochen, abgießen, Herd nicht abstellen, Topf wieder auf Herd, Sellerei ansetzen lassen und umrühren bis leicht anbräunt, vom Herd nehmen, mit Sahne ablöschen, pürieren, heiße braune Butter unterrühren, lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Selleriepüree“