1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Heringsfilets mit Drillingen

Sahne-Heringsfilets mit Drillingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne-Heringsfilets 400 g *)1 Becher
Friesentopf mit frischer Sahne und ohne Konservierungsstoffe etwas
Drillinge aus eigenem Garten ( Hier: 36 Stück )600 g
Salz2 TL
Kümmel ganz1 TL
Rispentomaten2
kleine Essiggurken2
Basilikumspitzen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Sahne-Heringsfilets auf 2 Teller verteilen, die Drillinge dazugeben und mit einer kleinen Gurke und Tomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Heringsfilets mit Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich