Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sahne-Heringsfilets 400 g *) | 1 Becher |
Friesentopf mit frischer Sahne und ohne Konservierungsstoffe | etwas |
Drillinge aus eigenem Garten ( Hier: 36 Stück ) | 600 g |
Salz | 2 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Rispentomaten | 2 |
kleine Essiggurken | 2 |
Basilikumspitzen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Sahne-Heringsfilets auf 2 Teller verteilen, die Drillinge dazugeben und mit einer kleinen Gurke und Tomate garniert, servieren.
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