Sahne-Heringsfilets mit Drillingen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne-Heringsfilets 400 g *) 1 Becher
Friesentopf mit frischer Sahne und ohne Konservierungsstoffe etwas
Drillinge aus eigenem Garten ( Hier: 36 Stück ) 600 g
Salz 2 TL
Kümmel ganz 1 TL
Rispentomaten 2
kleine Essiggurken 2
Basilikumspitzen 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Sahne-Heringsfilets auf 2 Teller verteilen, die Drillinge dazugeben und mit einer kleinen Gurke und Tomate garniert, servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Heringsfilets mit Drillingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne-Heringsfilets mit Drillingen“