Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sahne-Heringsfilets 400 g *) | 1 Becher |
| Friesentopf mit frischer Sahne und ohne Konservierungsstoffe | etwas |
| Drillinge aus eigenem Garten ( Hier: 36 Stück ) | 600 g |
| Salz | 2 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| Rispentomaten | 2 |
| kleine Essiggurken | 2 |
| Basilikumspitzen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Sahne-Heringsfilets auf 2 Teller verteilen, die Drillinge dazugeben und mit einer kleinen Gurke und Tomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




















Kommentare zu „Sahne-Heringsfilets mit Drillingen“