Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 Stk |
Eier | 2 Stk |
Semmelmehl | 100 g |
Zimt | 50 g |
Öl zum ausbacken | etwas |
Salz | etwas |
Joghurt | 200 g |
Sahne | 200 ml |
chin. Knobaluch | 1 Knolle |
gem. Kräuter, TK | 1 EL |
Salz und Pffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine in ca. 1cm breite scheiben schneiden, auslegen und salzen, nach 10min. umdrehen und salzen, nach 10min. unter klarem Wasser abspülen (zum entbittern) Semmelmehl und Zimt mischen Auberginenscheiben in Ei und Semmelmehlmischung panieren und ausbacken! Sahne, Joghurt, Knoblauch,Kräuter, Salz und Pfeffer mischen und mit Zauberstab pürieren VORSICHT!!! macht süchtig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Aubergine "Persia"“