1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine "Persia"

Aubergine "Persia"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 Stk
Eier2 Stk
Semmelmehl100 g
Zimt50 g
Öl zum ausbacken etwas
Salz etwas
Joghurt200 g
Sahne200 ml
chin. Knobaluch1 Knolle
gem. Kräuter, TK1 EL
Salz und Pffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine in ca. 1cm breite scheiben schneiden, auslegen und salzen, nach 10min. umdrehen und salzen, nach 10min. unter klarem Wasser abspülen (zum entbittern) Semmelmehl und Zimt mischen Auberginenscheiben in Ei und Semmelmehlmischung panieren und ausbacken! Sahne, Joghurt, Knoblauch,Kräuter, Salz und Pfeffer mischen und mit Zauberstab pürieren VORSICHT!!! macht süchtig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine "Persia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich