Knöpflepfanne Rustikal

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knöpfli 1 Kg
Gartenerbsen TK 300 gr
Aubergine frisch 1 mittelgross
Schinken gekocht 200 gr
Bündner Fleisch 100 gr
Knoblauch frisch 4 Zehen
Zwiebel frisch weiss 1 Stück
grosse Zwiebel frisch rot 1 Stück
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas

Zubereitung

1.Auberginen in Scheiben schneiden und Salzen ziehen lassen

2.Zwiebeln weisse klein schneiden, Knobi, Aubergine und Erbsen andämpfen und Würzen beiseite stellen

3.Schinken, Zwiebeln rot in Ringe geschnitten und Knöpfli anbraten Knöpfli leicht Salzen mit Vanillesalz oder normalem Salz

4.Alles zusammenfügen und das Bünderfleisch in Streifen geschnitten darunter mischen

5.dazu einen wunderbaren Salat und ein kühles Bier

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knöpflepfanne Rustikal“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knöpflepfanne Rustikal“