Möhrensalat mit Petersilie

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Möhre 1 große
Salz 1 Prise
Öl 1 Teelöffel
Joghurt oder saure Sahne 1 Esslöffel
Tomatenmark 1 Teelöffel
Zucker 1 Prise
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Die Möhre waschen, bürsten und in wenig Wasser mit Salz nicht zu weich kochen.

2.Öl mit Joghurt, Tomatenmark sowie Zucker verrühren und über die in Scheiben geschnittene Möhre gießen. Gut vermischen und mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat mit Petersilie“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrensalat mit Petersilie“