Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Möhre | 1 große |
| Salz | 1 Prise |
| Öl | 1 Teelöffel |
| Joghurt oder saure Sahne | 1 Esslöffel |
| Tomatenmark | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Die Möhre waschen, bürsten und in wenig Wasser mit Salz nicht zu weich kochen.
2. Öl mit Joghurt, Tomatenmark sowie Zucker verrühren und über die in Scheiben geschnittene Möhre gießen. Gut vermischen und mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
























Kommentare zu „Möhrensalat mit Petersilie“