Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Möhren | 2 |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Pinienkerne | 2 EL |
Butter | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Eier , 1/2 TL Salz und Öl verkneten. den Teig in Folie wickeln und 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2.Die Möhren waschen, schälen, stifteln und in Salzwasser ca. 4 Min. garen. Zuckerschoten abbrausen, in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. Gemüse abgießen kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen ( wer eine Nudelmaschine hat kann diese verwenden ). Den Ziegenfrischkäse in Häufchen auf eine Teighälfte setzen. Zweite Teighälfte darüberklappen, festdrücken, Ravioli ausradeln. In kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen.
4.Pinienkerne in Butter rösten. Gemüse zufügen, würzen. Mit den Ravioli anrichten, Schnittlauch darüberstreuen. Pro Person ca. 570 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Ziegenkäse“