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Ravioli mit Ziegenkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Eier2
Salz etwas
Öl1 EL
Möhren2
Zuckerschoten100 gr.
Ziegenfrischkäse200 gr.
Pinienkerne2 EL
Butter100 gr.
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier , 1/2 TL Salz und Öl verkneten. den Teig in Folie wickeln und 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    2.Die Möhren waschen, schälen, stifteln und in Salzwasser ca. 4 Min. garen. Zuckerschoten abbrausen, in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. Gemüse abgießen kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen ( wer eine Nudelmaschine hat kann diese verwenden ). Den Ziegenfrischkäse in Häufchen auf eine Teighälfte setzen. Zweite Teighälfte darüberklappen, festdrücken, Ravioli ausradeln. In kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen.

    4.Pinienkerne in Butter rösten. Gemüse zufügen, würzen. Mit den Ravioli anrichten, Schnittlauch darüberstreuen. Pro Person ca. 570 kcal.

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