Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 240 gr |
Chinakohl | 400 gr |
Möhren | 600 gr |
Sesamtsaat | 2 EL |
Limetten | 4 |
Sesamöl | 2 EL |
suess-saure Chilisosse | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reisnudeln in einen Topf geben und mi treichlich kochenden Wasser übergiessen. Reisnudeln ca. 5 Min. quellen lassen. Chinakohl putzen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
2.Reisnudeln mit einer Gabel auflockern, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Sesasmsaat in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten. Dann herausnehmen, abkühlen lassen.
3.Limetten halbieren und Saft auspressen. Limettensaft, Öl und süss-saure Chilisosse verrühren.
4.Reisnudeln mit Chinakohl und Möhren mischen. Vinaigrette unterrühren. Den Reisnudelsalat mit Sesam bestreuen. nach Belieben mit frischen Thai-Basilikum garniert servieren.
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vom
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