1. Home
  2. Rezept
  3. Süsss-saurer Reisnudel-Salat

Süsss-saurer Reisnudel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln240 gr
Chinakohl400 gr
Möhren600 gr
Sesamtsaat2 EL
Limetten4
Sesamöl2 EL
suess-saure Chilisosse100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reisnudeln in einen Topf geben und mi treichlich kochenden Wasser übergiessen. Reisnudeln ca. 5 Min. quellen lassen. Chinakohl putzen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden.

    2.Reisnudeln mit einer Gabel auflockern, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Sesasmsaat in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten. Dann herausnehmen, abkühlen lassen.

    3.Limetten halbieren und Saft auspressen. Limettensaft, Öl und süss-saure Chilisosse verrühren.

    4.Reisnudeln mit Chinakohl und Möhren mischen. Vinaigrette unterrühren. Den Reisnudelsalat mit Sesam bestreuen. nach Belieben mit frischen Thai-Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Süsss-saurer Reisnudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich