Hopfensprossen

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hopfensprossen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Milch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1108 (265)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
26,4 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.man nimmt die jungen Ranken und schneidet sie ca. 15-20 cm länge ab, und bündelt sie gleich

2.diese werden nach dem Waschen in Salzwasser, dem pro Liter 1/8 Liter Milch, Salz, Pfeffer ,eine Priese Zucker und etwas Butter zugesetzt wurde, weich gedünstet.

3.mit braun gebräunter Butter übergießen und genießen....

4.dazu können auch verschiedene Soßen, die auch zu Spargel gereicht werden ,aufgetragen werden. ...auch in Omlett oder Bierteig sehr köstlich.... perfekt ist jedoch, sie nach dem Abtropfen noch in Butter anzurösten....

Auch lecker

Kommentare zu „Hopfensprossen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hopfensprossen“