1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer-Quark-Muffins

Brombeer-Quark-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brombeeren200 g
Eier4
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pn
Orange -Back1 Pn
Orangensaft6 EL
Magerquark500 g
Vanillepuddingpulver1 Pn
Puderzucker1 EL
Fett und Zucker für die Form etwas
Papierbackförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brombeeren evtl. waschen und gut abtropfen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 5 Min. cremig rühren. Orange-Back, Saft , Quark und Puddingpulver unter die Eicreme rühren.

    2.Mulden eines Muffinbleches (12er) ausfetten und mit Zucker austreuen. Quarkmasse in den Mulden verteilen und die Brombeeren darauf verteilen.

    3.Muffins im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Ca. 10-15 Min. abkühlen lassen, aus den Mulden lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In Papierförmchen setzen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Quark-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich