1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti --- Eingelegte Champignons mit Rosmarin

Antipasti --- Eingelegte Champignons mit Rosmarin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine frische Champignons600 g
Rosmarinzweig1
Wacholderbeeren5
bunte Pfefferkörner2 EL
Lorbeerblatt1
Salz1 TL
Zucker1 TL
Weißweinessig100 ml
Olivenöl etwas
Einmachglas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und leicht abreiben - nur wenn nötig - Rosmarin, Wacholderbeeren Pfeffer, Lorbeerblatt, Salz, Zucker und Essig zum Kochen bringen. Champignons ca 3 Min. darin dünsten. Pilze im Gewürzsud abkühlen lassen und in das (schöne) Einmachglas geben, mit Olivenöl auffüllen, Glas gut verschließen.

    2.Tipp: als Gastgeschenk ein Hingucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti --- Eingelegte Champignons mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich