Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine frische Champignons | 600 g |
Rosmarinzweig | 1 |
Wacholderbeeren | 5 |
bunte Pfefferkörner | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Weißweinessig | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Einmachglas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und leicht abreiben - nur wenn nötig - Rosmarin, Wacholderbeeren Pfeffer, Lorbeerblatt, Salz, Zucker und Essig zum Kochen bringen. Champignons ca 3 Min. darin dünsten. Pilze im Gewürzsud abkühlen lassen und in das (schöne) Einmachglas geben, mit Olivenöl auffüllen, Glas gut verschließen.
2.Tipp: als Gastgeschenk ein Hingucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Antipasti --- Eingelegte Champignons mit Rosmarin“