1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

Lachs in Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK1 Pk.
Lachsfilet500 Gramm
Blattspinat250 Gramm
Schafskäse250 Gramm
Ei1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blattspinat in einer Pfanne mit den klein geschnittenen Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Abkühlen lassen

    2.Den angetauten Blätterteig ausrollen. Den ausgekühlten Spinat auf der oberen Hälfte verteilen. Darauf die Lachsfilets legen und mit den Schafskäse bebröseln.

    3.Die Ränder mit dem verquirlten Ei einstreichen und die untere Hälfte des Blätterteigs auf den Lachs klappen und an den Rändern andrücken. Mit einer Gabel einstechen und mit dem restlichen Ei einstreichen.

    4.Im Ofen bei 180°C 30 Minuten goldbraun backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Blätterteig mit Schafskäse und Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich