Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Champignons | 6 |
Senf mild | etwas |
Paniermehl | etwas |
Schafskäse | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Champignons waschen, putzen und die Stiele vorsichtig entfernen. Schafskäse mit der Gabel zerbröseln und die Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe mit Öl in einem Mörser zerstampfen. Anschließen den Schafskäse, die Petersilie und das Knoblauchöl miteinander vermengen und das Eigelb dazugeben.
2.Die Champignons mit den Händen rundherum und großzügig mit Senf einschmieren. Nachdem alle Champignons bearbeitet sind, reichlich Paniermehl auf einen Teller geben und die Champignons darin wälzen.
3.Nachem auch dieser Arbeitsschritt vollendet ist, werden die Champignons mit der Schafskäse-Mischung gefüllt und frittiert. Ein leckerer Salat eignet sich sehr gut als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****m
vom
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