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Frittierte Champignons in Senfpanade und Schafskäsefüllung

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons6
Senf mild etwas
Paniermehl etwas
Schafskäse etwas
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Sonnenblumenöl etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Champignons waschen, putzen und die Stiele vorsichtig entfernen. Schafskäse mit der Gabel zerbröseln und die Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe mit Öl in einem Mörser zerstampfen. Anschließen den Schafskäse, die Petersilie und das Knoblauchöl miteinander vermengen und das Eigelb dazugeben.

    2.Die Champignons mit den Händen rundherum und großzügig mit Senf einschmieren. Nachdem alle Champignons bearbeitet sind, reichlich Paniermehl auf einen Teller geben und die Champignons darin wälzen.

    3.Nachem auch dieser Arbeitsschritt vollendet ist, werden die Champignons mit der Schafskäse-Mischung gefüllt und frittiert. Ein leckerer Salat eignet sich sehr gut als Beilage.

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