1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Kapernsoße

Riesengarnelen mit Kapernsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rießengarnelen Küchenfertig500 g
Zitrone Saft½
Zitrone in Spalten schneiden1 Bio
Basilikum3 Zweige
Estragon3 Zweige
Kapern1 EL
hartgekocht2 Eigelb
Ei frisch1 M
Weißweinessig1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Olivenöl125 ml
Meersalz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuter waschen, abzupfen, fein hacken, Kapern ebenfals fein hacken. Die 3 Eigelb (2 gekocht, 1 rohes) mit Essig und Senf in einen Mixer geben und pürieren, nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine geschmeidige Sauce entsteht. Kräuter und Kapern dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Garnelen waschen, trocken tupfen, Panzer oben einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Grillrost mit Öl einpinseln, Garnelen bei starker Hitze pro Seite 2 Minuten grillen. Auf Tellern anrichten und mit Kapernsoße und Zitronenspalten servieren...dazu passt Pflücksalat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen mit Kapernsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich